Filet mignon au maroilles (15 min sous pression)
Hello la team gourmande 😊
Alors ce midi j'ai voulu tester le filet mignon au maroilles avec ses pommes de terre. J'ai choisi la recette sur cuisine AZ notée 5 étoiles. Je trouve souvent mes recettes dessus et je modifie parfois au feeling. Je vous la conseille vraiment vous ne serez pas déçu.
Ingredients :
1 filets mignon coupes en tronçons de 4 cm
8 pommes de terre (au lieu de 6)
250 ml d'eau
200 ml de crème liquide
1 c à s de fond de veau
125 gr de maroilles
Filet huile d'olive
Sel et poivre
Faire doré la viande dans un filet d'huile d'olive pendant 3 min. Ajoutez les pomme de terre coupées comme vous le souhaitez pui l'eau la crème la c à s de fond de veau et par dessus en dernier les dés de fromage. Mettre sous pression 15 min et maintien au chaud pour laisser épaissir la sauce.
Je mets 5 * à cette recette
Régalez vous bien
À très bientôt
Cadodantan