Hello la blogosphère gourmande,

Alors en ce jour particulier, j'ai voulu préparer ma soirée en amoureux et j'ai décidé de faire un clafouti "coeur" aux pruneaux (moule silicone tupperware)

J'ai pris ma recette de base ici et à la place des pommes j'ai mis des pruneaux 

28081249_1851109894902301_418347467_o

28125643_1851110648235559_1417154849_o

28126396_1851110084902282_347052730_o

Ensuite j'ai versé une partie de ma préparation (car la recette est prévue pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre) le moule coeur est un peu plus petit et j'ai enfourné 45 min à four chaud 200 °

28124436_1851110221568935_503148109_o

 

Au bout de 45 min voilà le résultat 

28125643_1851110648235559_1417154849_o

Alors comme le moule est plus petit, ça cuit plus vite donc je vous conseille de le mettre moins longtemps genre 40 min

Comme il restait de la préparation, j'ai décidé d'en faire 4 petits clafoutis dans un autre moule tupperware dont j'ai oublié le nom, j'ai mis 2 moitiés de pruneaux dans le fond et comme ça pas de gashi !!!!

28080108_1851110451568912_1115734584_o

28126108_1851111291568828_1311679683_o

 Ma table est prête, le champagne au frais, bonne soirée à tous !

28035158_1851111208235503_43720494_o

Cadodantan